目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人生其實就是一道一道的關卡所組成,很幸運地,我目前已經跨過醫學生最基本的基礎醫學這道關卡,在今天的外科特論考完之後,我終於脫離在學校上大堂課的生活,當然也總算是脫離醫學生視為洪水猛獸的共筆海。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

不知不覺2007年就過去了,仔細想一想,目前所觀察的兩支球隊Boston Red Sox和Boston Celtics都在2007年有相當大程度的變動或是驚喜發生,期待2008年這兩支球隊能夠愈來愈好!

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這一次的西征,Celtics連續面對Kings、Supersonics、Jazz、Lakers等西區球隊,其中的Jazz與Lakers都是相當具有競爭力的隊伍,尤其是Lakers的近況相當地棒,Lakers在十二月份的比賽中,前面十三場比賽只輸三場而已,贏得勝利的十場比賽中,還包括Spurs、Suns、Jazz、Nuggets、Warriors等西區的強隊,Lakers最近可以說是氣勢如虹,加上在面對Celtics前,Lakers在主場連續打敗Suns和Jazz,另一邊的Celtics卻是經過苦戰之後才戰勝Jazz,而且還要back to back連續挑戰湖人主場,這種種的一切看來,在比賽開打前,氣勢與優勢似乎都是站在湖人這一邊。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()