目前日期文章:200808 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

You Can Never Have Too Much Pitching.    投手真的是永遠都不嫌多啊!古人誠不欺我也。 2007 年紅襪隊能夠一路從季賽獨走,再到季後賽的狂奔不停,一切的最大改變就是在於紅襪隊的投手戰力。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

呃,事情是這樣的,我在留言版發現網友  MauriceRavel 推薦我成為運動王牌,我想說就稍微在這個 blog 公告一下,覺得我寫的文章內容還算不錯的網友,可以到時尚王牌這裡投票給我,分類是在運動類,可以要多翻幾頁才看的到我。XD

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

會想寫這篇文章當然還是因為紅襪隊的 Daisuke Matsuzaka,因為本季 Dice-K  表現出來的成績中,在 BABIPclutch pitching 均是相當的有趣。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一般人聽到心臟血管外科〈 CVS 〉時,第一個想到的是什麼呢?該不會是醫龍(Team Medical Dragon)吧?XD

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

紅襪隊先發投手 Daisuke Matsuzaka 今年的好表現,有機會讓他拿到 CYA (賽揚獎)嗎?

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Mike Mussina 應該被選進名人堂嗎?Mike Mussina 有機會被選進名人堂嗎?

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今年入選名人堂的 Rich Gossage,他的生涯成績也是遜於 Curt Schilling,即使考慮他後援投手的身份以 WARP-3(Wins Above Replacement Player , level 3)或是 Win Shares 等數據來衡量他的生涯貢獻,Gossage 不管是在 peak 或是 career 上,他的成績都是明顯輸給 Curt Schilling 。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

在這系列文章的最後,我打算把 Curt Schilling 的生涯成績拿出來與大聯盟史上的其他先發投手做個簡單的比較。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

原本在 2001 年的世界大賽就已經被形容為大聯盟史上最刺激、緊張、高潮迭起的經典系列賽之一;可是呢,沒想到後來 Curt Schilling 於 2004 年在波士頓紅襪隊(Boston Red Sox) 時,與紐約洋基隊在 ALCS(American League Championship Series) 的對決,在戲劇性上、精彩度上、傳奇故事上都不會比 2001 年的世界大賽來的遜色。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我前面的文章有提到,這篇分析 Curt Schilling 應不應該被選進名人堂的文章分成三個部分,第一個部分就是 Schilling 投手生涯的傳統數據成績,第二個部分就是 Schilling 生涯耀眼無比的季後賽傳奇。以下讓我們來看看 Schilling 整個投手生涯在季後賽的豐功偉業!

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • 事實上,Manny 最大的目標只有一個而已,那就是今年季末成為自由球員,這一點應該全大聯盟都知道。XD而紅襪隊是不可能在有球隊選擇權〈club option〉的情形下,再給 Manny Ramirez 延長合約的。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

從一個公平交易的觀點來看,對紅襪隊來說這的確不是一個有在當下補強到的交易,不過故事絕對不是那麼簡單而已。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()