目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先先恭喜 Mike Mussina 終於達成他生涯的第一個二十勝球季,二十勝球季在傳統棒球界來說是一件非常值得慶祝的成就,當然我們知道在現今的棒球知識裡面,勝投早就不是拿來衡量一個投手的好指標。這場勝投之後,討論 Mussina 是否有機會被選進名人堂的聲音當然又出現了。那這個二十勝的球季能夠幫助 Moose 順利被 BBWAA 選進名人堂嗎?抑或是 Moose 的累績成就足夠被 BBWAA 選進名人堂嗎?

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

常常有球員在合約年的時候都會表現的特別傑出,使盡任何吃奶的力氣就是要打出最好的成績來爭取一份市場上的肥約,不過呢,身為球隊的管理階層(front office),在簽自由球員時要特別去注意合約年效應所造成哄抬身價的效果。好吧!廢話不多說,我們來看看現今全大聯盟(美聯與國聯合計)最火熱的打者:Manny Ramirez 吧!

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

kef213 網友請自重,請你立刻把 王建民非官方網 | 建民風 球迷加油站 這個網站裡面所複製我的文章給刪除。你未經我的同意就把我的文章複製過去,我不懂你是哪個時代的人,連最基本的尊重都忘記。我記得這已經不是 建民風加油站 第一次出包,我希望該站的站長好好思考一下這樣的行為會讓外人如何看待這個論壇的水準。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()