目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好像很久沒有寫醫院見習心得系列的文章囉?那就從今天開始來慢慢補齊。這次的主題是新光醫院小兒科的見習心得。一般人對小兒科的印象是什麼呢?有看過 『Change』這部由木村拓哉主演的日劇的人應該或多或少知道日本目前小兒科的慘況吧!那台灣的小兒科現況呢?老實說也沒好到哪裡去。下面就來說說我在小兒科見習的一些心得。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

今年的自由球員市場中,屬於先發投手的大魚似乎是有比較多一點,跟去年那種寡佔的市場根本不能相提並論。XD  我在這裡想談的先發投手是前紅襪隊的一員:Derek Lowe 。在文章開始前,我如果現在就跟你說 Derek Lowe 是大聯盟最近三年來,工作效率與工作產值排名在大聯盟前十名的先發投手,不知道你會不會相信呢?你心中會不會有一股聲音冒出來:Derek Lowe 他有那麼強、那麼穩嗎?

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

季賽結束了,各項統計數據的累計也告一段落,那今年大聯盟的最大個人獎項:MVP,哪位球員會是最適合的人選呢?國聯的 MVP 應該不需要多做討論,因為很明顯地 Albert Pujols 是國聯 MVP 的最佳人選,除非記者腦殘不把票投給他,不然的話,Albert Pujols 今年怪物般的成績可說是橫掃整個國聯,力壓任何一位國聯的打者。看到國聯的競爭狀況這麼清楚,那美聯呢?美聯的 MVP 究竟是哪一位球員最應該獲得這個獎項呢?個人覺得 Alex Rodriguez應該拿到 2008 AL MVP,下面將藉由一些客觀的數據來闡述我的觀點。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Mark Teixeira 今年的球季結束了,不過真正屬於他的戰爭卻正要開始而已。XD  今年的冬天,自由球員市場上最為熱門的打者大概就是 Manny RamirezMark Teixeira 這兩位球員囉!

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()