目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽說現在追逐 CC Sabathia 最為熱衷的球隊是紐約洋基隊,那免不了洋基迷又會開始仔細去思考一下 CC Sabathia 是否能夠在美聯東區來成功立足。一般洋基迷看到 CC Sabathia 生涯成績的 splits 後大概又會開始一個頭兩個大,因為 CC Sabathia 生涯面對美聯東區各個球隊的 splits 看起來好像不是那麼地吸引人,至少絕對不像是大部分洋基迷所預期該有的表現。可是事情有那麼簡單嗎?這就是錯誤的數據解讀導致錯誤的結論啊!數據本身不會說話,當然也不會騙人,會騙人的往往都是錯誤解讀數據的人。

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

難得今年的自由球員市場上有一個 proven Ace: CC Sabathia!仔細想一想,有多少年沒有在自由球員市場上看到 Ace 級的先發投手了?最近幾年的 Ace 是出現不少隻沒錯,不過大部分的 Ace 早早就被母隊給用合約綁住,根本沒有機會到自由球員市場上面試一下水溫。而今年的 CC Sabathia 輾轉待過印地安人隊與釀酒人隊,不過這兩支球隊都未能給 Sabathia 一份滿意的延長合約讓他不會想要跑到自由球員市場去見見世面。既然如此,那在自由球員市場上,CC Sabathia 的合理價碼究竟是多少呢?

IZXNHSO 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()